Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жалгас Жумагулов сделал заявление перед возвращением в UFC

Жалгас Жумагулов сделал заявление перед возвращением в UFC
©UFC

Казахстанский боец Жалгас Жумагулов (14-6) рассказал о подготовке к бою, который состоится на турнире UFC Fight Night 207 в Лас-Вегасе (Невада, США), сообщают Vesti.kz. Он заявил, что вернулся совсем другим.

"Добиваем последние тренировки. В понедельник вылетаем уже в Вегас на бой. Альхамдулиллах, форма хорошая. Обрадую вас победой. Я вернулся совсем другим", - рассказал боец в Instagram.

Напомним, что по казахстанскому времени турнир пройдет 5 июня. Соперником Жумагулова станет американец Джефф Молина (10-2). Бой казахстанца, который в последнем поединке потерпел поражение, пройдет в предварительном карде. Главным же событием шоу будет бой между Александром Волковым и Жаирзиньо Розенстрайком.

 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама