Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ее, Вегас, тусим". Как в UFC встречали первую казахстанку в истории перед дебютом в промоушене

"Ее, Вегас, тусим". Как в UFC встречали первую казахстанку в истории перед дебютом в промоушене
Фото: Instagram Марии Агаповой©

Уже в эти выходные казахстанская девушка-боец смешанных единоборств Мария Агапова (8-1) дебютирует в крупнейшем промоушене в мире - Ultimate Fighting Championship (UFC), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Изначально соперницей Агаповой, выступающей в наилегчайшей весовой категории, должна была стать бразильянка Мелисса Гатто (6-0-2), для которой встреча с казахстанкой также была дебютом в UFC. Однако этот бой сорвался.

Новой соперницей казахстанки по бою на турнире UFC Fight Night 172 в Лас-Вегасе, который пройдет утром 14 июня, станет американка Ханна Сайферс (10-5). Последняя провела два боя в этом году и оба проиграла: сначала нокаутом во втором раунде Анджеле Хилл (12-8), затем - сабмишеном в первом раунде Маккензи Дерн (8-1).

Первая казахстанка в истории UFC прокомментировала смену соперницы по дебютному бою

Таким образом, дебют казахстанки в UFC состоится. Мария Агапова уже прибыла в Лас-Вегас и показала в своем Instagram, как UFC встречал первую казахстанку в истории промоушена.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама