Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Досрочная победа Шавката Рахмонова попала в топ-10 лучших дебютов в UFC за 2020 год

Соперник сдался в первом раунде.

Досрочная победа Шавката Рахмонова попала в топ-10 лучших дебютов в UFC за 2020 год
Шавкат Рахмонов. Фото: ufc.com©
Mmajunkie.usatoday.com представил топ-10 дебютных выступлений в UFC в 2020 году. В топе оказался и первый бой в промоушене казахстанского бойца Шавката Рахмонова, он идет на седьмом месте.

Рахмонов бился в октябре в карде турнира UFC 254 на Бойцовском острове в Абу-Даби, где в первом же раунде заставил сдаться бразильца Алекса Оливейру.

"Шавкат Рахмонов подписал контракт с UFC в середине 2019 года. Спустя три боя он, наконец, дебютировал в промоушене на турнире UFC 254 в октябре, столкнувшись с тяжелым первым испытанием в лице Алекса Оливейры. Казахстанец блестяще выдержал испытание, показав разностороннюю манеру ведения боя. Рахмонов превратил защиту в победу. Шавкат использовал "гильотину" и победил бразильского "Ковбоя" в первом раунде", - говорится в тексте.

Отметим, что в главном поединке вечера UFC 254 Хабиб Нурмагомедов победил американца Джастина Гэтжи, после чего объявил о завершении спортивной карьеры.
Поделиться в соц. сетях:
Новости