Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры

Он сделал это прямо в клетке.

Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры
Хабиб Нурмагомедов. Фото: twitter.com/ufc

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры бойца, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Россиянин сделал это прямо в клетке на турнире UFC-254, где он защитил свой титул.

Вырубив американца Джастина Гэтжи во втором раунде, Хабиб какое-то время не мог сдержать эмоций. Этот бой стал для него первым после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова, который скончался в июле из-за последствий от перенесенного коронавируса. 

"Это был мой последний бой, - заявил Хабиб. - Это все была мечта моего отца. Скажу для всех русскоговорящих - большое спасибо. В 2008 году, когда я начинал, и когда в 2012 году я в первый раз дрался в UFC, очень многие не верили, для очень многих это было невозможным. 

Я простой парнишка из обычного горного села Дагестана, приехал сюда. Вот вчера мне даже брат говорит: "Гугл сказал, что ты самый обсуждаемый человек на планете. Я просто не могу в это поверить. Вы представляете, да? У меня даже в голове этого не было. Мы вместе с отцом шли, я просто хотел стать чемпионом. У меня даже в мыслях не было, что может вот так все на мои плечи обрушиться. 

Если у вас есть родители, будьте рядом с ними. У меня один остался родитель - это моя мама. Я хотел бы побольше времени ей уделить".



Напомним, что в карде турнира UFC 254 с досрочной победы дебютировал в промоушене казахстанец Шавкат Рахмонов

"Казахстану не хватает таких бойцов, как я". Большое интервью Рахмонова - о UFC, победе, характере воина и молитве

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости