Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб вырубил Гэтжи и защитил титул чемпиона UFC

Он выиграл свой 29-й поединок.

Хабиб вырубил Гэтжи и защитил титул чемпиона UFC
Хабиб Нурмагомедов. Фото: mmafighting.com©

Российский боец Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его бой против временного чемпиона из США Джастина Гэтжи стал главным на турнире UFC 254, который прошел на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ).

Бойцы начали очень аккуратно. Долго примерялись к друг другу, чтобы войти в близкий контакт. 

Хабиб первым пропустил пару ударов, но выдержал их. После этого россиянин уже старался отойти от дальней дистанции и перейти на борьбу.

С середины первого раунда Хабиб начал гонять американца по октагону, но при этом все равно пропускал опасные лоукики. К концу первого раунда Хабиб уронил-таки соперника, но не успел провести прием до перерыва.

Во второй пятиминутке уже Хабиб перешел на лоу-кики, затем очень быстро повалил соперника и впервые в карьере победил треугольником. 

При этом Гэтжи пробовал остановить бой, но его попытки не были замечены рефери, из-за чего американец оказался в отключке.

Придя в себя, он сказал Хабибу: "Ты зверь".

Хабиб же не смог сдержать эмоций после победы, прослезившись в октагоне. Этот бой стал для него первым после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова, который скончался в июле из-за последствий от перенесенного коронавируса. 

Хабиб в третий раз защитил свой титул. Первый раз он сделал это в бою против ирландца Конора МакГрегора в октябре 2018 года, во второй - против Дастина Порье (США) в апреле 2019-го. Пояс же россиянин завоевал в апреле 2018 года, победив американца Эла Яквинту.

Серия побед Хабиба продлилась до 29 боев - он еще ни разу не терпел поражение. Гэтжи же проиграл в третий раз в карьере.

Напомним, что в карде турнира UFC 254 с досрочной победы дебютировал в промоушене казахстанец Шавкат Рахмонов. Этим шоу завершилась серия, проводимая на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ).

"Казахстану не хватает таких бойцов, как я". Большое интервью Рахмонова - о UFC, победе, характере воина и молитве

Казахстанец Шавкат Рахмонов заставил соперника сдаться в первом раунде дебютного боя в UFC

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости