TIkUTJzhweijGyOONQurgr7fZM3MHclnrY93wg5H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дамиру Исмагулову предрекли неприятный исход в следующем бою в UFC

Дамиру Исмагулову предрекли неприятный исход в следующем бою в UFC
©UFC

Очередная схватка казахского бойца из России Дамира Исмагулова с россиянином Магомедом Мустафаевым в UFC может прервать его победную серию. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил британский журналист сайта MMA Plus Бен Смит.

Их поединок состоится на турнире UFC 267 в Абу-Даби 30 октября. Подробнее о сопернике казахстанца можно узнать по этой ссылке.

"Мустафаев, так же как и Исмагулов, очень страдает от травм. Эти проблемы сильно тормозят его карьеру и мешают показать свой максимум. В последний раз он выступал в прошлом году, когда уступил в близком бою. Это настоящий монстр, который всегда побеждает досрочно. Исмагулову будет непросто. Его ждет финишер. Противостояние выглядит интригующим.

На мой взгляд, Мустафаев имеет реальные шансы прервать победную серию Исмагулова. Вполне вероятно, что этот поединок завершится досрочно", - отметил Смит.

Напомним, что последний бой Исмагулов провел в мае, одержав четвертую победу под эгидой промоушена. В июне же стало известно, что его возвращение в клетку откладывается из-за травмы. Между тем его соперник выходил в "клетку" в феврале 2020 года, когда проиграл раздельным решением новозеландцу Брэду Ридделлу.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца