Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпионка UFC в двух весах получила подарок от казахстанки

Чемпионка UFC в двух весах получила подарок от казахстанки
Фото: instagram.com/mma.mashka/

Казахстанская девушка-боец смешанных единоборств Мария Агапова написала картину для действующей чемпионки UFC в двух весовых категориях Аманды Нуньес, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мечты сбываются. Спасибо большое Аманде за поддержку моего творчества. Я очень рада, что нарисовала картину для нее", - написала Агапова на своей странице в Instagram, выложив совместную фотографию с Нуньес.




Напомним, Агапова в феврале подписала контракт с UFC. Казахстанка и Нуньес вместе тренируются в США в клубе American Top Team.

"Получила травму, долги росли, еды не было". Первая казахстанка в истории UFC - о нелегком пути к дебюту и жизни в США

Первая попытка Агаповой попасть в UFC оказалась неудачной. В августе прошлого года в бою за контракт с промоушеном она проиграла американке Трейси Кортес (7-1), которая в ноябре успешно дебютировала в UFC.

После этого Агапова подписала контракт с Invicta FC, под эгидой которого провела два боя. В сентябре она одержала досрочную победу в первом раунде над американкой Алексой Коннерс (5-4), в ноябре - над Марилией Сантос (10-4) из Бразилии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама