Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпионка UFC из Кыргызстана задумала подняться в весе ради второго пояса

Чемпионка UFC из Кыргызстана задумала подняться в весе ради второго пояса
©instagram.com/ufc/

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко из Кыргызстана порассуждала о том, с кем она проведет свой следующий поединок, сообщает Р-Спорт.

Ранее лучшая девушка-боец лиги вне зависимости от весовых категорий (Р4Р) победила Тайлу Сантос из Бразилии раздельным решением судей и в седьмой раз защитила чемпионский титул.
 
"Я и, правда, рассматриваю вариант с возвращением в легчайший вес. Однако должна упомянуть, что в июле пройдет очень интересный бой в наилегчайшем весе между сильными Лорен Мерфи и Мишей Тейт. Если Лорен выиграет бой, тогда она может получить реванш со мной, однако не сразу. Если Миша выиграет, тогда фанаты получат желанный бой. Конец года, номерной турнир, главное событие вечера - будет круто.

Однако есть еще один вариант. Это Джулианна Пенья и Аманда Нуньес в легчайшем весе, их титульный реванш... В этом случае я начну работать над своим телом, чтобы оно стало чуть тяжелее", - сказала Шевченко.

Ранее спортсменка объяснила, почему не исполнила традиционный танец после победы.

Интервью с чемпионкой UFC из Кыргызстана: о тренировках на Иссык-Куле, бойцах из Казахстана и завершении карьеры

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама