Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион UFC в тяжелом весе победил небитого бойца, но прервал досрочную серию

Чемпион UFC в тяжелом весе победил небитого бойца, но прервал досрочную серию
©Reuters

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну из Франции победил своего соотечественника, обладателя пояса временного чемпиона Сирила Гана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Главный поединок турнира UFC 270 в Анахайме (США) завершился победой Нганну единогласным решением судей - 48-47, 48-47 и 49-46. Для него это 16-я победа при трех поражениях в ММА.

Стоит отметить, что два файтера из Парижа ранее тренировались вместе. Ко всему в углу Гана был бывший тренер чемпиона Фернанд Лопес, у которого много претензий и обид на бывшего подопечного - он обвинял Нганну в высокомерии и неуважении.

До этого поединка 35-летний Нганну одержал пять побед подряд - все нокаутами. А 31-летний Ган до чемпионского боя выиграл все десять своих поединков в ММА и семь в UFC. 

Для Фрэнсиса это была первая защита пояса и возвращение в клетку спустя десять месяцев. А Ган провел четвертый бой за последние 11 месяцев. 

Напомним, ранее непобежденный проспект из Эквадора Майкл Моралес дебютировал в UFC с победы (контракт с UFC он получил в сентябре 2021 года после победы единогласным решением над казахстанцем Николаем Веретенниковым на "Претендентской серии Даны Уайта"). А российский боец Саид Нурмагомедов за минуту победил на турнире UFC 270. 

А в соглавном поединке турнира чемпион UFC в наилегчайшем весе, мексиканец Брэндон Морено, проиграл бразильцу Дейвесону Фигейредо.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама