Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бои Волкова, начинающей звезды UFC и врага Евлоева. Что нас ждет на этой неделе в UFC

Бои Волкова, начинающей звезды UFC и врага Евлоева. Что нас ждет на этой неделе в UFC
©UFC

В ночь на воскресенье, 20 марта, в Лондоне (Великобритания) пройдет турнир UFC Fight Night 204. Это будет первый турнир промоушена в этом году за пределами США, а также первый в Европе с 2019 года. Корреспондент Vesti.kz подготовил анонс этого ивента.

С начала года UFC уже провели восемь турниров, но все они прошли в США. В прошлом году самый известный ММА-промоушен мира организовывал события в США и ОАЭ. Последний европейский турнир UFC прошел в 2019 году. Тогда ивенты проводились в Праге, Лондоне, Санкт-Петербурге, Стокгольме, Москве и Копенгагене.

Турнир UFC Fight Night 204 будет состоять из 12 поединков, которые поровну поделены на предварительный и главный кард. Начало прелимов - в субботу, 19 марта, в 23:30 по времени Нур-Султана. Главные бои начнутся в 02:00 ночи, 20 марта.

Мухаммад Мокаев (6-0-1, Англия) - Коди Дюрден (12-3-1, США)

Кард будет открыт поединком в наилегчайшем весе между дебютантом UFC непобежденным Мокаевым, представляющим Англию, и американцем Дюрденом. Это противостояние начнется в 23:30 по времени Нур-Султана.

21-летний Мокаев поставил перед собой цель стать самым молодым чемпионом в истории промоушена. Мухаммад уже сейчас уверен в своем превосходстве и хочет как можно скорее продвинуться в рейтинге. 

Его 30-летний оппонент в UFC уже выступал, но пока без особых успехов - победа, ничья и поражение. В этом поединке большим фаворитом считается Мокаев, пусть у него пока и не было опыта на столь крупной арене.

Обещал Дане Уайту. Как самый молодой боец UFC идет к цели и хочет завоевать пояс в весе Жумагулова

Джек Шор (15-0, Уэльс) - Тимур Валиев (18-2-0-1, Россия)

Ориентировочно в 00:20, третьим запуском, в клетку выйдут файтеры легчайшего веса - непобежденный валлиец Шор и опытный россиянин Валиев. 27-летний Шор идет на серии из четырех побед в UFC, но несмотря на это, в рейтингах промоушена его нет.

Что касается 32-летнего Валиева из команды Dagestan Fighter, то у него две победы в UFC при отсутствии поражений. В последний раз он уступал еще в феврале 2016 года, более шести лет назад.

Будет очень интересно узнать, чья серия прервется - будет ли первое поражение в карьере Шора или первая неудача Тимура за последние шесть лет.

Джей Герберт (11-3, Англия) - Илия Топурия (11-0, Испания)

В 02:00 начнется главный кард ивента, и в первом поединке выступят бойцы легкого веса - англичанин Герберт и испанский файтер грузинского происхождения Топурия. Джей гораздо старше своего оппонента - ему 33 года, в то время как Илие - 25.

Герберт стартовал в промоушене с двух досрочных поражений, но в последнем бою он одержал победу техническим нокаутом в первом раунде. Топурия вовсе непобежденный, а в UFC он провел уже три удачных поединка, два последних завершив нокаутом.

Относительно недавно Топурия стал известен тем, что начал конфликтовать со своим несостоявшимся соперником - российским бойцом казахстанской команды Arlan MMA Pro Team Мовсаром Евлоевым (15-0).

"Ненастоящий мужчина". Как боец казахстанской команды оказался в центре громкого конфликта в UFC

Арнольд Аллен (17-1, Англия) - Дэн Хукер (21-11, Новая Зеландия)

В соглавном событии вечера пройдет поединок в полулегком весе между седьмым номером рейтинга англичанином Алленом и восьмым номером новозеландцем Хукером. Дэн вернулся в полулегкий вес после несколько лет выступлений в легком.

28-летний Аллен за свою карьеру проиграл лишь один поединок, и это было до попадания в UFC. В американском промоушене у него восемь побед в восьми боях, но последние четыре поединка он оставил за собой лишь за счет преимущества на судейских карточках. 

32-летний Хукер проиграл три из четырех последних боев, но неудачи случались в противостояниях с Дастином Порье, Майклом Чендлером и Исламом Махачевым - настоящими "акулами" в весе до 70 килограммов. Теперь новозеландец постарается реабилитироваться в категории до 66 килограммов.

Этот поединок начнется примерно в 04:00 по времени Нур-Султана.

Александр Волков (34-9, Россия) - Том Аспинэлл (11-2, Англия)

В главном поединке вечера встретятся топовые тяжеловесы - шестой номер рейтинга из России Волков и 11-й номер из Англии Аспинэлл. 33-летний Волков выиграл семь из десяти поединков, проведенных под эгидой UFC. Он является бывшим чемпионом М-1 Global и Bellator.

28-летний Аспинэлл дерется в UFC с середины 2020 года. За это время он добыл четыре победы в четырех поединках, причем все досрочные. Теперь он постарается продлить свою серию в самом большом бою в своей карьере.

Противостояние начнется примерно в 04:30 утра.

Ранее мы рассказали о следующем поединке казахстанского экс-чемпиона.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама