VX9Ngh9wlUtHHSoaq98erBwSQ0ORFSuNc6FjpeQX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бои Жумагулова, Физиева и Алдо. Что нельзя пропустить на турнире UFC в это воскресенье

Бои Жумагулова, Физиева и Алдо. Что нельзя пропустить на турнире UFC в это воскресенье
©UFC

Утром в воскресенье, 5 декабря, в Лас-Вегасе (Невада, США) пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC Vegas 44. Корреспондент Vesti.kz рассказывает об этом ивенте подробнее, выделив наиболее любопытные противостояния.

Турнир включит в себя 15 поединков, шесть из которых пройдут в главном карде, который начнется в 09:00 по времени Нур-Султана. Предварительная часть ивента начнется в 06:00 и будет состоять из девяти противостояний. 

В третьем бою вечера, ориентировочно в 06:40, в клетке сойдутся тяжеловесы - 29-летний американец Джаред Вандераа (12-6) и 35-летний дебютант из России Азамат Мурзаканов (10-0). Обоих файтеров объединяет то, что в UFC они попали через Претендентскую серию Даны Уайта. Вандераа "счастливый билет" получил в ноябре прошлого года, а Мурзаканов - в конце августа этого года.

Джаред провел в UFC три боя, в которых дважды проиграл техническим нокаутом и лишь раз победил, и то решением. В октябре он провел последний бой, уступив непобежденному представителю Молдовы Александру Романову (15-0).

Мурзаканов станет вторым кряду непобежденным соперником для Вандераа. До этого спортсмен из Кабардино-Балкарии бился в разных организациях, среди которых Brave CF, АСА и другие. Восемь из десяти поединков Азамат завершил досрочно.

Бои Жумагулова, Физиева и Алдо. Что нельзя пропустить на турнире UFC в это воскресенье. Фото 1

В восьмом поединке, примерно в 08:20, выступят казахстанец Жалгас Жумагулов (14-5) и файтер из Анголы Манел Кап (16-6). Бой в наилегчайшем весе будет состоять из трех пятиминуток.

Свои последние поединки оба спортсмена выиграли, а до этого проиграли два стартовых боя в UFC. До этого Кап достаточно дерзко обращался к своему сопернику посредством соцсетей. Сначала он пообещал "съесть свой бешбармак", затем заявил, что будет ставить "казахов на колени", а еще позже сказал, что "не будет пощады Борату".

Чемпион двух лиг, драка на взвешивании и спор с Хабибом. Кем является следующий соперник Жумагулова в UFC

Главный кард в 09:00 откроют полусредневесы из США Брайан Барберена (15-8) и дебютант Дариан Уикс (5-0). 32-летний Барберена выступает в промоушене с 2014 года. В последних четырех боях он одержал лишь одну победу.

28-летний Уикс начал карьеру в феврале 2019 года. На его счету пять побед, и все оказались досрочными - три нокаута и два сабмишена. В UFC у Дариана намечается дебютная схватка. 

В соглавном событии вечера, ориентировочно в 11:00, выявят лучшего топовые легковесы - 12-й номер рейтинга из Новой Зеландии Брэд Ридделл (10-1) и 14-й номер, уроженец Казахстана Рафаэль Физиев (10-1), который не так давно заявил, что больше не будет выступать под флагом Кыргызстана.

Уроженец Казахстана из UFC прояснил ситуацию с отказом выступать под флагом своей страны

У спортсменов одинаковые профессиональные рекорды, а 30-летний Ридделл на два года старше соперника. У Брэда серия из семи побед подряд, четыре их которых - в UFC (все - решением). В последнем поединке он оказался лучше американца Дрю Добера (23-11-0-1).

У Физиева серия из четырех побед кряду. В августе он единогласным решением судей победил американца Бобби Грина (28-12-1).

Главный бой вечера, запланированный на 11:30 по времени Нур-Султана, пройдет в легчайшем весе. Четвертый номер рейтинга американец Роб Фонт (19-4) проверит на прочность ветерана, пятого номера рейтинга из Бразилии Жозе Алдо (30-7).

34-летний Фонт выступает в UFC с 2014 года, одержав в промоушене девять побед при трех поражениях. Сейчас Роб идет на серии из четырех побед, а в последнем поединке он оказался сильнее Коди Гарбрандта (12-4).

Что касается Алдо, бывшего чемпиона организации в полулегком весе, то он выиграл два боя подряд. В крайнем противостоянии он победил своего соотечественника Педро Муньоза (19-6-0-1).

Ранее стало известно, что президент организации Дана Уайт заболел коронавирусом.

Фото: dissection.of.violence©️

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости