Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боец UFC высказался о победителе в бою Рахмонов - Чимаев

Боец UFC высказался о победителе в бою Рахмонов - Чимаев
©UFC

Российский боец UFC Ринат Фахретдинов (18-1), выступающий в полусредней весовой категории, не желает наблюдать за поединком между казахстанцем Шавкатом Рахмоновым (15-0) и Хамзатом Чимаевым (11-0). В интервью Vesti.kz "Гладиатор" заявил, что обоим бойцам есть с кем драться.

"Я вообще не любитель междоусобиц, так скажем. Поэтому я даже говорить об этом не хочу. Как зрителю, может быть, интересное противостояние, да. Но как человеку мне бы не хотелось видеть этот бой. Оба достойные парни, оба с хорошим рекордом, оба молодцы, красавцы. Я бы не хотел этого боя. Если они хотят подраться, пожалуйста, пускай. Интересное противостояние. Но я не знаю, кто бы победил. Однако еще раз скажу, что не хотел бы этого боя. Есть еще ребята, с кем они могут там подраться", - заключил Ринат.

Отметим, что Фахретдинов стал первым татарским бойцом в истории UFC. В ближайшую субботу 30-летний полусредневес дебютирует в промоушене поединком против грека Андреаса Михайлидиса (13-5).

"Я его раз пять уронил". Жумагулов рассказал, почему в США не хотят с ним спарринговать

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама