Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я его раз пять уронил". Жумагулов рассказал, почему в США не хотят с ним спарринговать

"Я его раз пять уронил". Жумагулов рассказал, почему в США не хотят с ним спарринговать
©UFC

В известном американском зале American Top Team бойцы не хотят спарринговать с казахстанским представителем UFC Жалгасом Жумагуловым (14-6). Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью Vesti.kz.

"Если честно, то вот со спарринг-партнерами у меня проблема, со мной никто не стоит, постоянно меняются. Все говорят, что я как человек - хороший, а как спарринг-партнер - нет (улыбается). Из-за того, что я зарубаюсь. Ну как зарубаюсь... Они сами начинают со мной рубиться, а я же не буду в ответ осторожно работать, и тоже начинаю.

Был боец, который начал со мной спарринговать. Я только приехал, акклиматизацию прошел, у нас был первый спарринг. И за этот спарринг я его раз пять уронил. После этого он сказал, что со мной в паре стоять не будет", - заявил 33-летний файтер.

Напомним, что свой следующий бой уроженец Актобе проведет в ночь с субботы на воскресенье. Его противостояние с американцем Джеффом Молиной (10-2) пройдет в предварительном карде турнира в Лас-Вегасе (Невада, США).

Стало известно точное время начала боя Жумагулова в UFC

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама