Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боец UFC Шавкат Рахмонов объяснил подписание контракта с казахстанской командой

Он стал ее частью в этом месяце.

Боец UFC Шавкат Рахмонов объяснил подписание контракта с казахстанской командой
Фото: instagram.com/shavkatrakhmonov94
Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Шавкат Рахмонов, выступающий в UFC, прокомментировал корреспонденту Vesti.kz подписание контракта с ММА-командой DAR TEAM. Также он рассказал о своих ближайших планах.
 
Рахмонов в октябре успешно дебютировал в UFC, одержав досрочную победу над бразильцем Алексом Оливейрой уже в первом раунде. В этом месяце боец подписал контракт с казахстанским клубом.
 
"Я очень рад, что подписал контракт с такой перспективной командой. Знакомство с основателем DAR Global, Алидаром Утемуратовым, придает мне уверенности в моем развитии, как профессионального спортсмена.
 
Что касается моей подготовки - с января 2021 года я начну ее в Алматы. Контракт заключен, настрой позитивный у меня, есть уверенность в успехе партнерства", - отметил Рахмонов.
 
Напомним, что первым профессиональным атлетом в составе казахстанской команды стал Дамир Исмагулов, который дебютировал в UFC в декабре 2018 года, успел провести за это время три боя и во всех одержал победы. Он также проведет тренировочный сбор в Алматы.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости