Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вывести наш ММА на новый уровень". В команде из Казахстана рассказали о контракте с Исмагуловым

Также сообщили о ближайших планах.

"Вывести наш ММА на новый уровень". В команде из Казахстана рассказали о контракте с Исмагуловым
Дамир Исмагулов. Фото: fightnews.info©

Основатель профессиональной ММА-команды DAR TEAM Алидар Утемуратов объяснил, почему его организация подписала контракт с российским бойцом Дамиром Исмагуловым. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он рассказал о ближайших планах и целях своей компании. 

"Смешанные единоборства (MMA) за последние 25 лет превратились из некой формы организованных боев между представителями разных школ и боевых искусств в самый быстрорастущий вид спорта на земле. У казахстанской отрасли MMA есть два пути для развития: стать поставщиком новых атлетов для снабжения зарубежных профессиональных команд или же начать самим развивать данное направление. Мы хотим, чтобы казахстанский ММА вышел на качественно новый уровень.

Первым профессиональным атлетом в составе команды стал Дамир Исмагулов - боец смешанного стиля, представитель легкой весовой категории. Мы встретились с ним и поняли, что он поддерживает нашу философию. Он является примером для молодых спортсменов. В будущем мы готовы сотрудничать со всеми, кто поддерживает наши идеи. Мы понимаем, что рост уровня ММА возможен лишь при обмене опытом. Сейчас у нас контракты с пятью профессиональными бойцами.

Сам Дамир уже в начале следующего года приедет в Алматы, где проведет реабилитационный лагерь. Я думаю, мы проведем его встречу со СМИ и болельщиками", - отметил Утемуратов.

Напомним, что организация была основана в 2014 году и включает в себя создание массовых спортивных секций для детей из социально-уязвимых слоев населения и профессиональной команды на базе проекта.

В UFC Исмагулов дебютировал в декабре 2018 года и успел провести за это время три боя, в которых решением выиграл у бразильца Тиаго Мойзеса, испанца Йоэля Альвареса и австралийца Алекса Горджеса. В ММА на его счету 19 боев, в которых он потерпел одно поражение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости