Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Блахович - Адесанья, Ян - Стерлинг, поединки Нуньес и Махачева. Где и когда смотреть огненный турнир UFC 259

Рассказали об участниках номерного события.

Блахович - Адесанья, Ян - Стерлинг, поединки Нуньес и Махачева. Где и когда смотреть огненный турнир UFC 259
Фото: UFC©️

В ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе (США) пройдет крупнейший номерной турнир UFC за последнее время, который включит в себя сразу три титульных боя. Ивент UFC 259 будет состоять из 15 поединков, а пять из них пройдут в рамках главного карда. Корреспондент Vesti.kz - о главных событиях турнира и времени их начала.

Ранний предварительный кард начнется в воскресенье, в 05:00 по времени Нур-Султана. В течение двух часов там пройдут шесть поединков, а наибольший интерес может вызвать противостояние американских бойцов наилегчайшего веса - Тима Эллиота (16-11-1) и Джордана Эспиносы (15-8-0-1). Они являются потенциальными соперниками казахстанца Жалгаса Жумагулова (13-5), а Эллиот вовсе занимает 12-е место в рейтинге дивизиона. Их поединок начнется ориентировочно в 06:40.

Порье, Масвидаль и Петр Ян, или с кем теперь будет тренироваться отправившийся в США Жумагулов

Предварительный кард возьмет свой старт в 07:00. Тогда же в клетку выйдут еще два бойца из веса Жумагулова. Самое интересное, что они оба занимают одну строчку в рейтинге - восьмую. В бою сойдутся бразилец Рожерио Бонторин (16-2-0-1) и новозеландец Кай Кара-Франс (21-9-0-1).

Спустя полчаса, в 07:30, в октагоне выявят лучших двух топовых представителя наилегчайшего веса - бывшего претендента на пояс Джозефа Бенавидеса (28-7), а также небитого дагестанца Аскара Аскарова (12-0-1). Американец занимает второе место в рейтинге дивизиона, а Аскаров находится на третьей строчке. Вполне вероятно, что это - претендентская схватка. 

Следом пройдут два поединка в легчайшем весе, в котором соревнуется казахстанец Сергей Морозов (16-5). Сначала 23-летний представитель Китая - Сонг Ядонг (16-4-1-1), занимающий 14-е место в рейтинге, - встретится с Кайлером Филлипсом (8-1). Затем ветеран и бывший чемпион - Доминик Круз (22-3) - померится силами с Кейси Кенни (16-2-1). На этом предварительный кард завершится. 

Главный кард начнется в 09:00 с боя топовых полутяжеловесов - Тиаго Сантоса (21-8) и Александра Ракича (13-2). Бразилец занимает второе место в рейтинге, а австриец - четвертое. 

В 09:30 клетку разделят легковесы - Ислам Махачев (18-1) из России и Дрю Добер (23-9-0-1) из США. Боец из Дагестана не дрался полтора года, теперь он вновь возвращается в октагон. Отметим, что Махачев является одним из близких друзей Хабиба Нурмагомедова (29-0).

Друг Хабиба унаследует его пояс в UFC? Чемпион считает, что Конору и остальным он не по зубам

В 10:00 начнутся титульные бои. Сначала чемпион легчайшего веса - Петр Ян (15-1) - встретится с американским претендентом Алджамейном Стерлингом (19-3). Это будет первая защита пояса для российского бойца, являющегося клиентом казахстанского менеджера - Саята Абдрахманова

Следом, ориентировочно в 10:45, чемпионка женского полулегкого веса - Аманда Нуньес (20-4) - постарается сохранить титул в бою с австралийкой Меган Андерсон (11-4).

Примерно в 11:30, по времени Нур-Султана, в клетку выйдут хедлайнеры ивента, два чемпиона - Ян Блахович (27-8) и Исраэль Адесанья (20-0). Польский боец будет впервые защищать свой титул полутяжелого веса. Что же касается нигерийца, то Адесанья, будучи чемпионом среднего веса, впервые попробует себя в полутяжелом. Исраэль попытается стать чемпионом в двух весовых категориях.

Полностью кард выглядит следующим образом:

Ранее прогноз на бой Яна и Стерлинга дал казахстанский легковес, выступающий в лиге АСА, - Артем Резников (22-6).

Отметим, что прямую трансляцию предварительного и главного кардов можно будет посмотреть на телеканале UFC ТВ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости