Vd20c3r8vlQuA67uav0SnT3rADjbtHHLgSxswaEm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Анонсирован главный бой турнира UFC с участием казахстанки Агаповой

Анонсирован главный бой турнира UFC с участием казахстанки Агаповой
©imago-images.de / Global Look Press

Американский полусредневес Хорхе Масвидаль и его соотечественник Колби Ковингтон возглавят турнир UFC 272, который состоится 5 марта в Лас-Вегасе на арене "T-Mobile". Об этом сообщает allboxing.ru со ссылкой на MMA Fighting.

Планировалось, что главным событием этого турнира станет третий бой между чемпионом полулегкого дивизиона Александром Волкановски и экс-чемпионом Максом Холлоуэем, но из-за травмы последнего этот поединок пришлось отменить. Кроме этого, в соглавном событии должен был состояться реванш между чемпионом в легчайшем весе Алджамейном Стерлингом и обладателем "временного" пояса в этом весе Петром Яном, но он тоже перенесен на апрель.

Напомним, что последний бой Масвидаля состоялся в апреле прошлого года, где он потерпел поражение чистым нокаутом во втором раунде от действующего чемпиона Камару Усмана. Что касается Ковингтона, то он тоже предыдущий поединок проиграл Усману, уступив ему единогласным решением судей в ноябре прошлого года.

Ответит за "наркотики и поножовщину"? Мария Агапова получила самый желанный бой в UFC

Добавим, что на UFC 272 в Лас-Вегасе выступит казахстанка Мария Агапова (10-2), где встретится со своей принципиальной оппоненткой украинкой Мариной Мороз (10-3). Ранее UFC включил Агапову в число спортсменок, за кем нужно следить.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 января, 10:29
Единоборства
Российский боец за минуту выиграл в UFC Российский боец за минуту выиграл в UFC
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC