3SYtTxqO6z5NudVtfsVyNSOir4aQwq6airPP1brs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Наведет шороху в дивизионе". В UFC высоко оценили талант и перспективы казахстанки Агаповой

"Наведет шороху в дивизионе". В UFC высоко оценили талант и перспективы казахстанки Агаповой
©UFC

Официальный сайт UFC включил казахстанку Марию Агапову в число бойцов, за которыми нужно следить в 2022 году, сообщают Vesti.kz. Спортсменку назвали талантливой, подчеркнув ее огромный потенциал.

"Агапова произвела положительное впечатление на UFC и тех, кто следит за перспективными бойцами, своим поражением в бою с Трейси Кортес на турнире Dana White’s Contender Series в 2019 году, после которого она вышла и одержала пару побед в первых раундах под знаменем Invicta FC, чтобы подтвердить свое положение в наилегчайшем дивизионе.

Она быстро справилась с Ханной Сайферс в своем дебютном бою в UFC весной 2020 года, но когда  вернулась спустя два месяца в поединке с Шейной Добсон, Агапова рано опустошила свой бензобак и была нокаутирована. С точки зрения ставок победа Добсон была одним из самых больших апсетов всех времен и заставила почти всех сойти с вагона поддержки проспекта из Казахстана.

Спустя год Агапова вернулась в октагон. Она освоилась в Южной Флориде, сменила спортзал и изучила свои прошлые ошибки, одержав победу в третьем раунде над Сабиной Мазо в терпеливых, размеренных усилиях, которые еще раз подчеркнули ее огромный потенциал.

Ей всего 24 года, и она уже имеет солидный рекорд 10-2. Не удивляйтесь, если талантливая Агапова наведет шороху в наилегчайшем дивизионе в ближайшие 12 месяцев", - пишет UFC. 

Напомним, что следующий бой Агаповой запланирован на 5 марта на турнире UFC 272. Ее соперницей станет украинка Марина Мороз.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 января, 10:29
Единоборства
Российский боец за минуту выиграл в UFC Российский боец за минуту выиграл в UFC
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC