Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Анонс UFC 274: где и когда смотреть бои Оливейра - Гэтжи и Чендлер - Фергюсон

Анонс UFC 274: где и когда смотреть бои Оливейра - Гэтжи и Чендлер - Фергюсон
©UFC

В ближайшие выходные в Финиксе (Аризона, США) пройдет 274-й номерной турнир UFC сразу с двумя титульными боями. Корреспондент Vesti.kz подготовил анонс предстоящего ивента.

Крупное событие включит в себя 15 противостояний. Ранние прелимы начнутся в ночь на воскресенье, в 03:30 по времени Нур-Султана, предварительный кард - в 06:00, а главный - в 08:00. 

Целиком турнир будет показан на телеканале "Матч! Боец" (с 03:25), а трансляции главного карда также будут доступны на "Матч ТВ" и Setanta Sports 1 (с 08:00).

В главном событии вечера чемпион легкого веса из Бразилии Чарльз Оливейра (32-8-0-1) проведет вторую защиту пояса. Его оппонентом будет американец Джастин Гэтжи (23-3), для которого это будет вторая попытка завладеть титулом.

32-летний Оливейра идет на серии из десяти побед, а в последних двух поединках он финишировал Майкла Чендлера и Дастина Порье. Что касается 33-летнего Гэтжи, то он выиграл в последнем противостоянии у того же Чендлера. В 2020-м Джастин проиграл в титульном бою Хабибу Нурмагомедову, и это выступление стало последним в карьере "Орла".

Долгожданный супербой между Оливейрой и Гэтжи начнется ориентировочно в 10:00 по столичному времени.

Чемпион UFC сделал дерзкое заявление о Хабибе

Перед этим в клетке сойдутся спортсменки, выступающие в женском минимальном весе. Чемпионка Роуз Намаюнас (11-4) будет защищать титул в поединке с Карлой Эспарзой (18-6). Для двух американок это будет бой-реванш.

29-летняя Намаюнас идет на серии из трех побед, а 34-летняя Эспарза оставила за собой пять крайних поединков. В 2014-м они встретились лицом к лицу в финале шоу The Ultimate Fighter. Тогда в третьем раунде Карла сумела выйти на удушающий прием сзади и финишировала Роуз.

Разогреют публику перед двумя титульными боями топовые американские легковесы Майкл Чендлер (22-7) и Тони Фергюсон (25-6). Оба файтера идут на неудачных сериях - 36-летний Чендлер проиграл два последних боя, а 38-летний Фергюсон - три.

Объединяет эти поражения то, что они произошли в боях с хедлайнерами UFC 274 - Оливейрой и Гэтжи. Еще одно противостояние Тони проиграл Бенеилу Дариушу.

Президент UFC Дана Уайт уже заявил, что в случае поражения ни один из них уволен не будет. Чендлер и Фергюсон по-прежнему входят в топ-7 претендентов легкого веса. Их противостояние начнется примерно в 09:00.

Также в главном карде пройдут бои в полутяжелом и легком дивизионах. Экс-претендент на пояс Дональд "Ковбой" Серроне (36-16-0-2) встретится с Джо Лозоном (28-15). А бывший чемпион полутяжелого веса Маурисио Руа (27-12-1) подерется с Овинсом Сен-Пре (25-16).

В предварительном карде выступит португальский полусредневес Андре Фиальо (15-4-0-1), который тренировался вместе с Шавкатом Рахмоновым (15-0) в США и поддерживал казахстанца. В ранних прелимах подерется обидчица Марии Агаповой (10-3) американка Трейси Кортез (9-1).

Полностью кард турнира UFC 274 выглядит следующим образом:

Ранее мы рассказали о казахстанском бойце, который отправился тренироваться в известный американский зал.

Фото: UFC©️

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама