Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион UFC сделал дерзкое заявление о Хабибе

Чемпион UFC сделал дерзкое заявление о Хабибе
©Reuters

Чемпион UFC в легком весе бразилец Чарльз Оливейра считает, что он смог бы одержать победу в поединке с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, сообщает "Чемпионат".

"Хабиб - отличный боец, он вошел в историю и вышел в отставку, но если бы мы дрались, когда он был чемпионом, то какой бы был исход? Конечно, с моей поднятой рукой, я бы побил его и забрал у него пояс.

Потому что сейчас я делаю историю, я чемпион и уже доказал, что нахожусь на вершине не просто так", - сказал Оливейра.

Напомним, что Хабиб выступал в UFC с января 2012 по октябрь 2020 года. Он выиграл все 13 поединков в промоушене, а в 2018-м стал чемпионом. В октябре 2020-го после победы над Джастином Гэтжи Хабиб заявил об уходе из спорта.

Напомним, в своем последнем бою в декабре 2021 года Оливейра успешно защитил свой титул, победив Дастина Порье удушающим приемом в третьем раунде.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама