Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция боя Хабиб - Гэтжи
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Есть объективная причина предвзятого судейства". Казахстанский рефери разобрал дебютный бой Жумагулова в UFC

В одном из эпизодов бразилец ударил соперника в пах.

"Есть объективная причина предвзятого судейства". Казахстанский рефери разобрал дебютный бой Жумагулова в UFC
Жалгас Жумагулов (слева) после удара в пах от Раулиана Пайвы. Фото: UFC©

Казахстанский боец Карен Пашикян, имеющий опыт работы в качестве судьи и рефери в ММА, разобрал дебютный поединок соотечественника Жалгаса Жумагулова в UFC.

На UFC 251 Жумагулов единогласным решением судей проиграл бразильцу Раулиану Пайве. Видео поединка смотрите здесь


"Я всем сердцем желал этой победы для всего Казахстана. Мой прогноз сбылся: первый раунд - попытка доминирования бразильца, со второго - активная работа Жако, возможность переломить ход боя, третий - превосходство и доминирование Жако, попытка и проведение тейкдаунов и граунд-энд-паунд (проход в ноги, установление доминирующей позиции в партере и нанесение ударов противнику - Vesti.kz).  

С учетом того, что Пайва вышел на взвешивание с перевесом и во время боя еще допустил два фола... Это влияет на очки в раундах. Запрещенный удар в пах - даже при равном раскладе победу должны были дать Жако. Это мое мнение, я сам судья международной категории по ММА, очень хорошо разбираюсь в судействе, подсчете и статистике боя. 

Очень жаль. Это UFC, топ-уровень с высокими гонорарами, но нужно понимать, что контракт подписан на несколько боев. Надо реабилитироваться и в следующем поединке убедительно победить, снова и снова - убедительно. 

Мой прогноз по раскладам и раундам оказался практически верным. Я не Ванга, но часто вижу очевидное. Уверен, исход мог быть и другим, если бы бразилец дрался чисто. Ну и Пайва с его антропометрией для UFC кажется лучшим проспектом. Это объективная причина предвзятого судейства. 

По-любому Жако - наш герой и чемпион. Батыр! Просто надо жестче их рубить, намного жестче", - написал Пашикян в Instagram

"Я такого не ожидал!". Как Пашикян запустил челлендж с участием Стетхэма и МакГрегора  

Где были судьи? Почему большинство мировых экспертов UFC отдали победу казахстанцу Жумагулову в дебютном бою

Ранее менеджер Саят Абдрахманов, представляющий интересы Жумагулова, сообщил, что с решением судей не согласились представители UFC и матчмейкер организации.

Сам Жумагулов признался, что у него болит пах от запрещенного удара Пайвы, и сделал заявление о своем будещем. К фанатам по поводу этого боя обратился UFC, а на телеканале Qazsport объяснили сбои во время прямой трансляции поединка. Итоги боя прокомментировал и Пайва. 

Все новости о UFC 251 и Жалгасе Жумагулове

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 июля
16:56