Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

UFC впервые приходит в Казахстан и выбрал меня для главного события - бразильский боец

Он предложил сопернику шокировать Казахстан и мир.

Марлон Мораес. Фото: businessinsider.com©
Бразильский боец смешанных единоборств Марлон Мораес подтвердил информацию о бое с россиянином Петром Яном на UFC в Казахстане, сообщает AllBoxing.ru со ссылкой на CBSSport.

Турнир UFC в Нур-Султане планируется на 13 июня на "Астана Арене", а Ян уже подписал контракт на бой. Победитель главного поединка должен стать претендентом на чемпионский пояс в легчайшем весе, которым владеет американец Генри Сехудо

Обращаясь к Яну, Мораес предложил шокировать Казахстан и весь мир.

"Фейерверк состоится. Он взрывной боец, я тоже. Он хочет драться за пояс чемпиона. Я тоже хочу вернуться к этому. Возможно, для нас обоих этот бой - короткая дорога к цели. Поехали в Казахстан, проведем хороший бой и шокируем Казахстан и мир. UFC приходит туда впервые. UFC выбрал меня и Петра Яна для того, чтобы возглавить шоу. Поехали и дадим людям то, что они хотят увидеть", - заявил Мораес. 

Почему UFC выбрал Казахстан? Озвучен список потенциальных участников турнира в Нур-Султане

Ранее стал известен соперник казахстанца Жалгаса Жумагулова по бою на UFC в Нур-Султане. До этого появилась информация о первой паре турнира. 
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
UFC
0
0
11 марта 15:03
Новости
16 сентября 2019
20:40
28 июня 2019
21:18