Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появилась первая пара файткарда дебютного в истории Казахстана турнира UFC

На контракте с промоушеном - три казахстанских бойца.

Появилась первая пара файткарда дебютного в истории Казахстана турнира UFC
Фото: themmareport.com
Стала известна первая пара бойцов, поединок которых может состояться на первом в истории Казахстана турнире UFC, передает корреспондент Vesti.kz.

По информации Main Team, организаторы обсуждают бой между россиянином Хадисом Ибрагимовым (8-2) и Романом Долидзе (6-0) из Грузии.



Турнир UFC в Казахстане запланирован на 13 июня, наиболее вероятным местом проведения называется "Астана Арена" в Нур-Султане.

Добавим, что на контракте с UFC находятся три бойца из Казахстана. Первооткрывателем стал Шавкат Рахмонов, его дебют под эгидой организации намечен на 21 марта на турнире Fight Night 171 в Лондоне.

В феврале промоушен пополнили Жалгас Жумагулов и Мария Агапова. Также в UFC выступает этнический казах из России Дамир Исмагулов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 мая
00:06
28 июня 2019
21:18