vb9UlgxgztQD3aS8GA5D19sEwwxd4vsGO2oNkE6E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

12 заходов в сауну, почти 6 литров воды и сон 1,5 часа. Как Жумагулов сгонял вес перед дебютом в UFC

12 заходов в сауну, почти 6 литров воды и сон 1,5 часа. Как Жумагулов сгонял вес перед дебютом в UFC
Жалгас Жумагулов. Фото: UFC©

Казахстанский боец Жалгас Жумагулов (13-4) в прямом эфире на YouTube-канале Arlan MMA Pro Team рассказал, с какими трудностями ему пришлось столкнуться во время сгонки веса перед дебютом в UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

От отметил, что спал очень мало, а программа была расписана диетологом. 


"То, что меня должно было миновать, миновало. Спасибо всем, кто болел за меня. Наши болельщики самые горячие и самые дерзкие. Была ответственность. Было сложно. UFC - это номер один. Все видели. Там ни о чем не думаешь. Все за тебя продумано. Лига номер один.

Меня за три дня до боя взвесили. Я показал 63,4 килограмма. Диетолог под меня программу написал. Сказал, когда вставать и ложиться. Витамины для сна выдали. В последние дни было тяжело, когда подавали непривычную еду. В целом последние четыре дня спал по полтора-два часа.

На весогонку дали комплект витаминов, питательные батончики и расписали, что и когда принимать. Надо было в день выпивать 5,8 литра воды. Во время этого, когда тебе предложат деньги или воду, - выберешь воду. Было 11 или 12 заходов в сауну. После выхода укутывали на пять минут", - рассказал Жумагулов.

"Пришли люди в защитных костюмах". Как дебют Жумагулова в UFC едва не сорвался из-за коронавируса

Напомним, Жумагулов в своем дебютном бою весьма спорным решением судей уступил бразильцу Раулиану Пайве на турнире UFC 251, который состоялся на Бойцовском острове в Абу-Даби. Видео поединка смотрите здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 ноября, 13:15
Единоборства
Казахский боец получил контракт с UFC Казахский боец получил контракт с UFC