Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Всех удивили сумасшедшим настроем". Экс-игрок сборной Казахстана - о шансах "Астаны" на группу ЛЕ

Сегодня клуб проведет ответную игру.

"Всех удивили сумасшедшим настроем". Экс-игрок сборной Казахстана - о шансах "Астаны" на группу ЛЕ
Фото: ФК "Астана"

Ассистент главного тренера "Тараза" и экс-защитник сборной Казахстана Нурмат Мирзабаев в интервью Vesti.kz сделал прогноз на ответный матч "Астаны" против белорусского БАТЭ в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы.

 Его, как и многих, удивил результат первой игры. Он уверен, что в ответной встрече "Астана" так просто не отдаст победу.


"Я тоже не ожидал такой победы - уверенной, и по делу. "Астана" удивила всех своим сумасшедшим настроем и заряженностью на успех.

Думаю, у "Астаны" хорошие шансы пройти БАТЭ, хотя белорусский клуб приложит все усилия для победы. К тому же у соперника будет преимущество своего поля. Но и наша команда явно не слабее.

Не думаю, что "Астана" будет играть на удержание счета и Роман Григорчук оставит лидеров на скамейке запасных. Это решающий матч для команды в плей-офф. Все сильнейшие обязательно выйдут на поле", - считает Мирзабаев. 

Напомним, что "Астана" в первой игре с БАТЭ не оставила клубу из Борисова ни единого шанса - 3:0. Голы на свой счет записали Марин Томасов, Юрий Логвиненко и Рунар Мар Сигурьонссон с пенальти.

Ответный матч "Астана" - БАТЭ пройдет сегодня, 29 августа, в Борисове. Победитель пары сыграет в группе ЛЕ.

Прямая трансляция решающего матча "Астаны" за выход в группу Лиги Европы

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости