Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Зайнутдинова высказался о вылете ЦСКА из Лиги Европы

Исход матча решил один мяч.

Тренер Зайнутдинова высказался о вылете ЦСКА из Лиги Европы
Фото: ФК ЦСКА©
Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал итог встречи с австрийским "Вольфсбергом" в рамках пятого тура группового этапа Лиги Европы.

Встреча прошла в Москве и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

- Тяжело что-то сказать по матчу, как и по всей нашей домашней серии в Лиге Европы, - приводит слова Гончаренко сайт клуба. - Если ты не забиваешь в трех матчах дома, то это не просто неудача, а катастрофа. По игре казалось, что мы выглядели лучше, но по факту не были. Одно дело создавать моменты, а другое дело - реализовать.

- ЦСКА два года подряд не выходит из группы в Лиге Европы. Это провал или нет?

- Неправильно сравнивать это и прошлогоднее выступления. Там у нас была менее длинная скамейка. В этом году не было периода отдыха между сезонами, и это сказывается у всех наших команд в ноябре и декабре. На тренировках мы видим хорошую команду, но в матчах снижаем уровень игры и движения.

- Понимают ли вас сейчас футболисты в команде, ваши идеи и наработки?

- Мы хорошо понимаем, что делаем, но не хватает следующего шага. Не могу сказать, что игроки меня не понимают, начальные ступени идут хорошо, а затем случаются провальные действия.

- Не было ли желания перейти на схему в три центральных защитника?

- Что касается последних матчей, то у нас только два защитника были в строю, и мысли такой не возникало. Если бы у нас были здоровы Васин, Фукс и Набабкин, то, может быть, мы бы рассмотрели такой вариант. У этой схемы есть как преимущества, так и большие недостатки. Что касается дальнейшего, то нельзя отказываться ни от чего хорошего. У нас были хорошие матчи как с двумя, так и с тремя центральными защитниками.

- С чем связан такой затянувшийся кризис Чалова? И можно ли назвать трансфер Гайча провальным?

- Три месяца пребывания нападающего - это не катастрофа. Мы для себя решили, что Гайчу нужен месяц полноценной подготовки. Поэтому я бы не стал так категорически высказываться. А что касается Чалова, то у него проблема в его открывании.

- На предматчевой пресс-конференции вы говорили, что попробуете удивить соперника в атаке. Что-то удалось реализовать?

- Сегодня ростки наших лучших действий в атаке были, но они пропали, когда игроки начали уставать. А когда ты устаешь, то принимаешь меньше правильных решений.

После пяти туров "армейцы" с тремя очками осели на последнем месте в квартете К, потеряв все шансы на выход в плей-офф.

Футболист сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов отыграл полный матч за ЦСКА, в который перешел в августе. До этого он защищал цвета "Ростова", другого клуба российской премьер-лиги.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости