Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" дал оценку сопернику перед матчем в Лиге конференций

Тренер "Астаны" дал оценку сопернику перед матчем в Лиге конференций
Андрей Тихонов. Фото: ФК "Астана"©

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов рассказал о подготовке к матчу с греческим "Арисом" в рамках второго отборочного раунда Лиги конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча пройдет 22 июля на стадионе "Астана-Арена". Начало - в 19:00 по времени Нур-Султана.

"Команда хорошо настроена на игру. Все понимают, что у нас первый матч в турнире, очень важное противостояние из двух игр. Мы настраиваемся на победу, на хорошую игру. При том что нам достался один из самых сильнейших соперников. Я смотрел несколько их игр: они выглядят очень прилично, в составе есть быстрые футболисты и много латинских игроков. Нам будет противостоять очень хороший соперник, но мы будем играть на победу", - приводит слова Тихонова пресс-служба клуба.

- Сегодня стало известно, что на трибунах все же не смогут присутствовать болельщики. Насколько это может сказаться на игре?

- Конечно, это плохо. Но мы зависимы от этой пандемии, и вы видите, что происходит во всем мире. Это плохо, потому что болельщики нас очень поддерживают, любят команду. Нам будет их не хватать.

Напомним, что ответная встреча команд запланирована на 29 июля в Салониках. На этой же стадии Лиги конференций выступят еще две казахстанские команды - "Шахтер" и "Тобол".

Уязвимость "Астаны", безнадежность "Шахтера" и шанс "Тобола". Казахстанские клубы стартуют в Лиге конференций

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости