Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не спорю, что у "Атлантаса" есть проблемы. Но мы тактически переиграли эту команду - защитник "Кайрата" Вороговский

Футболист также оценил свою игру.

Не спорю, что у "Атлантаса" есть проблемы. Но мы тактически переиграли эту команду - защитник "Кайрата" Вороговский
Фото с сайта ФК "Кайрат"

Защитник алматинского "Кайрата" Ян Вороговский назвал победу над литовским "Атлантасом" в первом матче квалификационного раунда Лиги Европы заслуженной. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он также оценил свою игру.

- Ян, насколько закономерной стала победа над "Атлантасом"? Как оцениваете выступление своей команды?


- Мы сегодня хорошо сыграли. Полностью выполнили установку тренера на матч с "Атлантасом". Сделали комфортный для нас задел перед ответной игрой. И теперь уже в гостях нам будет намного легче играть, практически без нервозности.

- При этом литовский коллектив выглядел не самым лучшим образом...

- Не спорю, что в команде есть некоторые проблемы. Отсутствие главного тренера - одна из них. Но мы вышли на поле подготовленными. До матча с ними много изучали их действия на поле, стиль игры и тактически "разбирали" команду, игроков. Это принесло свои результаты. Мы их полностью переиграли тактически, доминировали весь матч.

- Что касается Вас, то в этом сезоне Вы все чаще появляетесь в стартовом составе "Кайрата". Удалось обрести необходимую уверенность, а также сыгранность с коллективом?

- Конечно, я с каждой игрой становлюсь все увереннее. И стремлюсь прогрессировать от матча к матчу. Я понимаю всю ответственность, которая ложится на меня, когда я выхожу в составе "Кайрата". От моих действий, так же как и от остальных игроков, зависит общий итог. Безусловно, мне есть над чем работать, и я знаю конкретно над чем. Все получится. Надо оправдывать доверие тренера.

Добавим, что Вороговский вышел против литовского "Атлантаса" в стартовом составе и отыграл полный матч.

"Кайрат" же разгромил соперника со счетом 6:0. Дублями отличились Жерар Гоу, Андрей Аршавин и Иво Иличевич.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости