iQCcPAT8OuLYRczswpnlUYf7woHyX07MHlYHRQiA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Славия" была ужасна, а у "Астаны" героем матча стал Ненад Эрич - чешский комментатор

"Славия" была ужасна, а у "Астаны" героем матча стал Ненад Эрич - чешский комментатор
Фото Reuters©
Известный чешский телеведущий канала СТ4 и футбольный комментатор Яромир Бошак в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал поражение "Славии" в матче заключительного тура группового этапа Лиги Европы против "Астаны" (0:1), которое вывело казахстанцев в следующую стадию турнира.

"Никто не ожидал подобного исхода событий. "Славия" была ужасна, а "Астана" воспользовалась своим шансом и защитила свое преимущество. Я считаю, что голкипер команды Ненад Эрич - герой матча. Он закрыл свои ворота на крепкий замок. Считаю, что это был самый ужасный матч "Славии" в этом сезоне. Поздравляю "Астану" с победой. Как оказалось, эта победа была им нужнее, чем "Славии", - поделился Бошак.

Отметим, что после матча болельщики "Славии" устроили своей команде обструкцию в социальных сетях. Между тем исторический выход "Астаны" в плей-офф Лиги Европы не остался без внимания зарубежных СМИ. Видео голов и обзор матча можно посмотреть по этой ссылке.

Жеребьевка 1/16 финала состоится 11 декабря в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне и начнется в 18:00 по времени Астаны. Со списком возможных соперников "Астаны" можно ознакомится здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости