Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Арсенал", "Милан" и другие. Определились все возможные соперники "Астаны" по плей-офф Лиги Европы

Первый матч "Астана" проведет на своем поле.

Фото Reuters©
32 комментария
7209
8 декабря 04:44

Завершился групповой раунд Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

В 1/16 финала примут участие 32 клуба. Жеребьевка пройдет 11 декабря в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне и начнется в 18:00 по времени Астаны.

Все 32 участника в ходе жеребьевки будут разделены на два категории. В число сеянных войдут победители 12 групп и четыре сильнейших команды из выбывших участников Лиги чемпионов, а в несеяные - остальные клубы. 

Каждой сеянной команде в ходе жеребьевке попадется несеяная. Казахстанская "Астана", занявшая второе место в своей группе, будет несеяной. 

Сеянные: "Арсенал" (Англия), "РБ Лейпциг" (Германия), "Аталанта", "Лацио", "Милан" (Италия), "Вильярреал", "Атлетик", "Атлетико" (Испания), ЦСКА, "Зенит", "Локомотив" (Россия), "Спортинг", "Брага" (Португалия), "Динамо" Киев (Украина), "Зальцбург" (Австрия), "Виктория" (Чехия). 

Несеяные: "Астана", "Боруссия" Дортмунд (Германия), "Наполи" (Италия), "Реал Сосьедад" (Испания), "Лион", Олимпик Марсель", "Ницца" (Франция), "Спартак"(Россия), АЕК (Греция), "Копенгаген" (Дания), "Партизан", "Црвена Звезда" (Сербия), "Лудогорец" (Болгария), "Селтик" (Шотландия), "Стяуа" (Румыния), "Эстерсунд" (Швеция). 

На этой стадии друг с другом не могут сыграть команды из одной страны и с одной группы, то есть пары "Астана" - "Вильярреал" точно не будет. Большинство матчей 1/16 финала запланированы на 15 и 22 февраля, но точное расписание УЕФА озвучит после жеребьевки. 

Отметим, что "Астана" в 1/16 финала, как и все другие несеяные команды, первый матч проведет на своем поле. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
32 комментариев
7209
8 декабря 04:44
Новости