Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России признали Зайнутдинова лучшим игроком ЦСКА в пятом матче Лиги Европы

Однако "армейцы" выбыли из турнира.

В России признали Зайнутдинова лучшим игроком ЦСКА в пятом матче Лиги Европы
Фото: ФК ЦСКА©

Soccer365.ru считает, что футболист сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов был лучшим в составе московского ЦСКА в матче с австрийским "Вольфсбергом" в рамках пятого тура группового этапа Лиги Европы.

Встреча прошла в Москве и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей.


"Лучший игрок матча - Зайнутдинов. Поначалу болельщики ЦСКА трансфер не оценили, но теперь, по всей видимости, должны больше расположиться к игроку сборной Казахстана. Бахтиер вышел справа в обороне - ему это не в новинку, он универсальный игрок. Но при том, что он играл правого защитника, Зайнутдинов был везде - бегал в атаку справа, бегал в атаку слева (чуть не заработал пенальти на себе), не забывал и об обороне - в начале матча изящным финтом не дал атаке "Вольфсберга" начаться и сам начал атаку "армейцев". В общем, самое приятное впечатление произвел казахский... защитник? Полузащитник? В общем, Зайнутдинов - светлое пятно в сегодняшней игре ЦСКА", - говорится в тексте.

После пяти туров "армейцы" с тремя очками осели на последнем месте в квартете К, потеряв все шансы на выход в плей-офф.

Зайнутдинов отыграл полный матч за ЦСКА, в который перешел в августе. До этого он защищал цвета "Ростова", другого клуба российской премьер-лиги.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости