OeKs76fcdRqUzgPs8tyJ0209fne9pFU2smIQtk1d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Разгром оставил свой отпечаток". В Армении высказались о шансах против "Кайрата" в Лиге Европы

"Разгром оставил свой отпечаток". В Армении высказались о шансах против "Кайрата" в Лиге Европы
Фото: ФК "Кайрат"

Футбольный обозреватель армянского портала Sport.News.am Арав Авегян в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился ожиданиями от противостояния "Алашкерта" с алматинским "Кайратом" в третьем квалификационном раунде Лиги Европы.

"Это сложный соперник для "Алашкерта". Однако психологическое состояние футболистов "Кайрата" может сыграть на пользу армянскому чемпиону. Разгром от "Црвены Звезды" оставил свой отпечаток на игроках. В остальном казахстанский клуб выглядит сильнее по всем аспектам.

"Кайрат" - стопроцентный фаворит. Для того чтобы пройти дальше, футболистам "Алашкерта" придется показать нечто невероятное. Учитывая, что в последнем матче команда была разгромлена ("Арарат-Арменией" со счетом 3:0) - в это верится с большим трудом", - отметил Авегян.

Первая встреча состоится 5 августа в Алматы, а ответная - 12-го числа в Ереване. При этом на домашний матч "кайратовцев" зрители допущены не будут.

Напомним, что "Кайрат" в предыдущем противостоянии в рамках квалификации Лиги чемпионов был разгромлен сербской "Црвеной Звездой" (2:1, 0:5) и отправился в Лигу Европы.

Стали известны потенциальные соперники "Кайрата" в раунде плей-офф Лиги конференций

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости