Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" проиграл румынскому клубу в матче с незабитым пенальти и вылетел из Лиги Европы

Шымкентцы играли дома.

"Ордабасы" проиграл румынскому клубу в матче с незабитым пенальти и вылетел из Лиги Европы
Фото: ФК "Ордабасы"©

Шымкентский "Ордабасы" на своем поле проиграл румынскому "Ботошани" и вылетел из Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Игра первого раунда квалификации прошла на стадионе имени Кажимукана Мунайтпасова и завершилась со счетом 1:2. С ее протоколом можно ознакомиться здесь.  


Видео голов и незабитого пенальти Диакате, или как "Ордабасы" вылетел из ЛЕ

На 12-й минуте у "Ордабасы" был шанс выйти вперед, но удар сенегальского полузащитника Абдуллаи Диакате с пенальти парировал вратарь Эдуард Пап. В итоге первым счет открыл "Ботошани" - это сделал австрийский защитник Марсель Хольцманн на 25-й минуте. 

На 33-й минуте "Ордабасы" усилиями южноафриканского хавбека Мэя Махлангу восстановил равенство, однако на 35-й хорватский нападающий Марко Дуганджич принес гостям победу и путевку во второй раунд. 

Своего соперника "Ботошани" узнает 31 августа - жеребьевка начнется в 17:00 по времени Нур-Султана, а сам матч пройдет 17 сентября. В квалификации ЛЕ победители пар определятся по итогам одного матча, а в случае необходимости будут назначены дополнительное время и серия пенальти. 

В еврокубках "Ордабасы" дебютировал в 2013 году и играл только в ЛЕ. За предыдущие пять розыгрышей шымкентцы трижды вылетали в первом раунде и дважды выходили во второй - в 2013-м и 2019-м.

Отметим, что в текущую ЛЕ "Ордабасы" попал как бронзовый призер КПЛ-2019, а "Ботошани" - как четвертая команда своего чемпионата. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости