xS6Y6AjbQWO3dfX5lthVd9ik8YijbxPZztSrQWTn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мощнейший видос". Как тренер заряжал клуб, выбивший "Кайрат" из Лиги Европы

"Мощнейший видос". Как тренер заряжал клуб, выбивший "Кайрат" из Лиги Европы
©championat.com

Телеканал "Матч Премьер" опубликовал видео из раздевалки армянского "Алашкерта", который выбил "Кайрат" из розыгрыша Лиги Европы, сообщают Vesti.kz.

В ролике российский специалист Александр Григорян эмоционально обращается к футболистам. Тренер настраивал команду на матч Лиги Европы против шотландского "Рейнджерс".

"Всплыл мощнейший видос с Григоряном. На нем тренер заряжает скромный "Алашкерт" на битву в Лиге Европы. Говорят, парни до сих пор разрывают "Рейнджерс", - подписано видео.

Напомним, что "Кайрат" проиграл "Алашкерту" в третьем квалификационном раунде Лиги Европы. Армянский клуб, в свою очередь, не смог пройти "Рейнджерс".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости