YSKgIvfCf9DSPCPc3OTaWekILsWyNA6bB1EKlWQQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мечта воплотилась". Капитан "Кайсара" - о дебюте в Лиге Европы и первом сопернике

"Мечта воплотилась". Капитан "Кайсара" - о дебюте в Лиге Европы и первом сопернике
Фото: ПФЛК
Капитан "Кайсара" Асхат Тагыберген прокомментировал итоги жеребьевки второго квалификационного раунда Лиги Европы. Его слова приводит пресс-служба кызылординского клуба.

"Волки" дебютирует в турнире матчем против кипрского АПОЭЛа. Встреча пройдет 17 сентября в Казахстане.

- Мечтали играть с "Кайсаром" в Лиге Европы. Эта мечта воплотилась, теперь за честь нашего города силы свои щадить не будем. Когда узнали, кто потенциальные соперники, хотели, чтобы попал АПОЭЛ. Потому что кипрская команда нам удобнее, чем "Орхус" и "Лех". АПОЭЛ - соперник не из слабых. Единственная команда, которая выиграла у победителя Лиги Европы - "Севильи". Поэтому игра будет не из легких. Все же постараемся показать командную игру и выйти в следующий раунд, - сказал Тагыберген.

В случае выхода в третий раунд ЛЕ "Кайсар" встретится с победителем пары "Олимпия" (Любляна, Словения) - "Зриньски" (Мостар, Босния и Герцеговина). Игра намечена на 24 сентября, а кызылординцы будут хозяевами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости