ig84jFF3zV1jYIRVwocTM7hRIMEChEBaRiovYzzN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч упущенных возможностей: "Кайрат" не смог обыграть "Алашкерт" в Лиге Европы

Матч упущенных возможностей: "Кайрат" не смог обыграть "Алашкерт" в Лиге Европы
Фото: ФК "Кайрат"©
Лига Европы УЕФА
Отборочный раунд 3
Кайрат - Алашкерт Ер 0:0

Голы:

Нереализованные: Глишич, 36 (0:0)

"Кайрат" и "Алашкерт" не выявили сильнейшего в первом матче третьего раунда квалификации Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Алматы, завершилась со счетом 0:0.

При этом в первом тайме алматинцы не реализовали несколько хороших моментов. В одних случаях гостей выручал вратарь Огнен Чанчаревич, а в других хозяевам не хватало хладнокровия, чтобы довести до логического завершения одну из своих атак.

Кроме того, на 36-й минуте "Кайрат" мог пропустит с пенальти, который заработал Раде Дугалич, сыгравший неаккуратно в своей штрафной против Джеймса. Благо, Александр Глишич пробил в перекладину, а забитый его гол на добивании не засчитали.

После перерыва могли забить обе команды, но их подводила слабая реализация. Как итог, сильнейший в этой паре определится через неделю в Армении.

Напомним, еврокубковый путь "Кайрат" начинал в Лиге чемпионов, где во втором квалификационном раунде проиграл сербской "Црвене Звезде" по сумме двух матчей с общим счетом 2:6 и вылетел в Лигу Европы.

Если "Кайрат" пройдет по сумме двух игр "Алашкерт", то в раунде плей-офф сыграет с проигравшим пары "Мальме" (Швеция) - "Рейнджерс" (Шотландия) из третьего раунда квалификации Лиги чемпионов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости