j843Axsu8XvHVLgEfdVvMNLNh0wGi70DGxK4TVk0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч "Ордабасы" в Лиге Европы покажут в прямом эфире казахстанского телеканала

Матч "Ордабасы" в Лиге Европы покажут в прямом эфире казахстанского телеканала
Фото: ФК "Ордабасы"©
Телеканал "Ел Арна" покажет в прямом эфире матч "Ордабасы" с румынским "Ботошани" в первом раунде Лиги Европы, сообщает пресс-служба клуба. 

Игра пройдет 27 августа в Шымкенте и начнется в 20:00 по времени Нур-Султана. Трансляция на "Ел Арна" стартует в 19:55. 

Ранее Qazsport объявил, что 27 августа в 20:00 покажет в прямом эфире матч ЛЕ между "Кайратом" и армянским "Ноа" в Алматы. В "Ордабасы" были согласны начать матч на два часа раньше ради сетки канала, но против переноса времени выступил "Ботошани". 

Победители пар в квалификации ЛЕ будут определяться по итогам одного матча. В случае необходимости команды ждут дополнительное время и серия пенальти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости