ry4TGUcbUAfGz4XlC70uSDT64FzpvnCHtK2q81n3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч Лиги Европы отменили из-за коронавируса у футболистов из обоих клубов

Матч Лиги Европы отменили из-за коронавируса у футболистов из обоих клубов
Игроки "Нымме Калью". Фото: jalgpall.ee©

Матч первого раунда квалификации Лиги Европы между эстонским "Нымме Калью" и словенской "Мурой" отменен из-за коронавируса, сообщает официальный сайт Эстонского футбольного союза. 

Игра должна была пройти 27 августа в Таллине и начаться в 19:30 по времени Нур-Султана. Накануне игры в результате тестирования в обеих командах выявили по одному футболисту, заболевшему коронавирусом. Дальнейшую судьбу противостояния в ближайшее время должен решить УЕФА.


Ранее УЕФА исключил косовскую "Приштину" из ЛЕ, а словацкий "Слован" и косовскую "Дриту" - из Лиги чемпионов, так как они не смогли провести свои матчи из-за заболевших коронавирусом. При этом "Дрита" и "Слован" перешли во второй раунд ЛЕ и будут допущены к играм в случае отрицательных тестов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости