Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб футболиста с опытом игры в Казахстане потерпел сокрушительное поражение в группе Лиги Европы

Игра была сделана в первом тайме.

Клуб футболиста с опытом игры в Казахстане потерпел сокрушительное поражение в группе Лиги Европы
Фото: ФК "Рома"©
Румынский футбольный клуб ЧФР, за который выступает экс-полузащитник "Актобе" и "Тобола" Чиприан Дяк, был разгромлен в гостях итальянской "Ромой" в третьем туре группового этапа Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Риме завершилась со счетом 5:0 в пользу хозяев. Голами отметились Генрих Мхитарян (2-я минута), Рожер Ибаньес (24-я), Борха Майорал (34-я, 84-я) и Педро Родригес (89-я).



После этой игры "Рома" с семью очками оказалась на первом месте в квартете А. Следом расположились "Янг Бойз" и ЧФР, набравшие по четыре балла, и софийский ЦСКА, заработавший всего один балл в трех играх.

34-летний Дяк вышел в стартовом составе, но был заменен в перерыве.

Румынский полузащитник в 2015 и 2016 годах играл за "Актобе" (один гол в 15 играх) и "Тобол" (два гола в 31 игре). После чемпионата Казахстана с 2017 года защищает цвета нынешнего клуба.
Поделиться в соц. сетях:
Новости