MdBZyuUhU0mGxiUTGWoD7TMFeBi09SpReGOFMhGx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский специалист оценил шансы "Астаны", "Тобола" и "Шахтера" в Лиге конференций

Казахстанский специалист оценил шансы "Астаны", "Тобола" и "Шахтера" в Лиге конференций
Фото: ФК "Астана"©

"Астане" будет тяжело играть без зрителей в матче Лиги конференций против греческого "Ариса", считает казахстанский специалист Ваит Талгаев. В интервью корреспонденту Vesti.kz он также высказался о шансах других участников турнира - костанайского "Тобола" и карагандинского "Шахтера".

- "Астана" проведет первый домашний матч, но без зрителей... 

- Будет очень сложно без зрителей. Понятно, что эпидемиологическая ситуация непростая, но отсутствие поддержки тоже влияет на настрой футболистов. Мы помним, когда "Астана" выступала перед полным стадионом. Болельщики гнали команду вперед и были впечатляющие результаты.

Это совсем другие ощущения, когда есть зрители. Команда получает дополнительный стимул, вдохновение и эмоции. Если бы соперник был слабее "Ариса", это другое дело. Но все равно будем надеяться на успех.

- Какие шансы у "Тобола" в противостоянии с "Хайдуком"?

- В Хорватии сильный футбол и сумасшедшая поддержка. Тем не менее я надеюсь, что "Тобол" сможет себя показать. Команда хорошо укрепилась и играет неплохо, и именно с костанайцами я связываю большие шансы на успех.

- Что "Шахтер" может противопоставить "Стяуа"?

- "Шахтер" - "темная лошадка" в этой паре. Несмотря на силу соперника, команда может показать себя, если выложится по полной. Пока у карагандицев нет такой гибкой игры, но они могут показать результат за счет вдохновения. Эти матчи для них должны быть как финал Кубка.

Напомним, "Астана" в рамках второго квалификационного раунда Лиги конференций сыграет с греческим "Арисом". "Тобол" встретится на выезде с хорватским "Хайдуком", а "Шахтер" - с румынской "Стяуа". Первые игры пройдут 22 июля, ответные состоятся через неделю.

Определились соперники "Астаны", "Тобола" и "Шахтера в третьем раунде Лиги конференций

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости