sgITjGPJdrmdWsWTVOhUky529tYc0USg2iWsqTtu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан после поражений "Кайрата" и "Иртыша" в Лиге Европы выпал из ТОП-10 рейтинга еврокубкового сезона

Казахстан после поражений "Кайрата" и "Иртыша" в Лиге Европы выпал из ТОП-10 рейтинга еврокубкового сезона
Фото Vesti.kz. Владимир Дмитриев©

Казахстан после поражений алматинского "Кайрата" и павлодарского "Иртыша" в ответных матчах второго отборочного раунда Лиги Европы упал на 13-е место рейтинга еврокубкового сезона, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Футболисты "Кайрата" проиграли албанскому "Скендербеу" в Корче - 0:2, а "Иртыш" уступил с таким же счетом сербской "Црвене Звезде". Видео голов этих матчей можно посмотреть здесь. Таким образом, оба казахстанских клуба завершили участие в Лиге Европы.

После этих поражений в активе Казахстана осталось 1,750 очков. Столько же баллов у Хорватии и Словении. Они делят 12-е место в рейтинге, но по дополнительным показателям Хорватия занимает 12-е место, Казахстан - 13-е, а Словения - 14-е.

До этого Казахстан делил с Израилем, Норвегией и Македонией шестое место, уступая Израилю, но обходя Норвегию и Македонию по дополнительным показателям.

Напомним, что в нынешнем сезоне в еврокубках у Казахстана осталась только "Астана", которая пробилась в третий отборочный раунд Лиги чемпионов, где сыграет с польской "Легией".

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости