Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Видео голов в ответных матчах "Кайрата" и "Иртыша" во втором раунде Лиги Европы

Оба клуба завершили участие в турнире.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Кайрата"
Фото пресс-службы "Кайрата"
Казахстанские клубы "Кайрат" и "Иртыш" завершили выступления в Лиге Европы на стадии второго раунда квалификации. 

Футболисты "Кайрата" со счетом 0:2 проиграли албанскому "Скендербеу". На 50-й минуте у хозяев отличился Сабиен Лиляй, а на 83-й - Себино Пляку.

Доигрывали же матч команды в меньшинстве: у "Скендербеу" на 75-й минуте второе предупреждение получил Лиляй, а на 83-й минуте после прямой красной поле покинул защитник "Кайрата" Сезар Арзо

Первый матч между "Кайратом" и "Скендербеу" в Алматы завершился со счетом 1:1. Албанский клуб с результатом 3:1 выходит в третий раунд квалификации Лиги Европы, где сыграет с "Младой-Болеслав" из Чехии, прошедшей ирландский "Шемрок Роверс" (3:2 - в гостях, 2:0 - дома).  



Футболисты "Иртыша" со счетом 0:2 в гостях проиграли сербской "Црвене Звезде". Уже на десятой минуте белградцев вперед вывел Митчелл Доналд, а второй гол на 77-й забил Славолюб Срнич.

Первый матч в Павлодаре завершился со счетом 1:1. Таким образом, "Црвена Звезда" с общим результатом 3:1 проходит "Иртыш" и в третьем раунде Лиги Европы встретится с чешской "Спартой" из Праги. 



  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 21 июля 02:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1304
Что сказать вылет 3 Х наших клубов а чемпионат в разгаре)))
 
Steppenwolf !!! 21 июля 02:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7750
.....админы , блин ! Не сЫптЕ соль на РАНЫ !!! А МЫ уже пьЯНЫ !!! С таким хфутболом , тока запить !!! Ахтунг Б Внимание Читать коммент от + 21 !!!
 
Billy Joe Saunders 21 июля 02:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
Астана будет изнасиловать легию, я вам обещаю)
 
Boris Alimon 21 июля 08:46
Статус: Профи
Рейтинг: 490
Billy Joe Saunders , посадят же за износ.
 
тигр котовский 21 июля 02:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1047
Видео позора и больших не нужных затрат на футболистов легов
 
Steppenwolf !!! 21 июля 02:59
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7750
тигр котовский......кашак , рахмет ! Как ты меня понимаешь !!! -
 
Олжас Рахим 21 июля 02:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 176
Какого хера он выпустил Анене? турысбек в сто раз лучше играет, чем этот черный мешок
 
Марат Ералиев 21 июля 02:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
Все физрука Каху в отставку
Завтра жду об отставки грузина зб уже
 
Mansur Nurmukhambetov 21 июля 03:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1304
Это говарит о том что чемпионат у нас слабый. Три клуба летят.Так и будет пока в чемпионате играют на полях с дырками на фоне частных домов. И это все смотрят триста человек на трибунах куда мячь летит после ударов наших футболеров . В Астане стадион построили и все. Надо в Актобе Павлодаре Караганде строить в действительно футбольных городах.
 
kuan 21 июля 03:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 236
исламхан посмотри как пробивать штрафные
 
абЛОМофф ! 21 июля 03:10
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
kuan,....жок ! ЖоК ! ЖОК ! Такой хутбол нам не нужен !!!!
 
Руслан 21 июля 04:20
Статус: Профи
Рейтинг: 347
:-(:-(:-(
 
Viprin Viprin 21 июля 05:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2121
Чебурина надо пригласить в Кайрат, его команда вышла в 3 круг...
 
Boris Alimon 21 июля 08:49
Статус: Профи
Рейтинг: 490
Во втором мяче сербов виноват Даутов, а не Маслач, как твердил казахскиЙ комментатор на Хабаре. Он вообще гнал что-то в эфире, спать хотел, Калинина с Дарабаевым путал и т.п.
 
Yerik Konkabayev 21 июля 09:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
..просрали народные деньги.ВОН Кхабар..занимайся лучше своим ''чахомбили''/...Проиграли клубу по уровню районного центра...ПОЗОРРР
 
Нурик Амангалиев 21 июля 09:17
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 679
Даже тут судьи помогали, всеравно не могут выйграть как в кпл, наверное скендербеу ффк помогли
 
Mansur Nurmukhambetov 21 июля 13:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1304
Еслиб все клубы вылетали как Иртыш две победы и одна ничья то рейтинг у нас был бы хороший вон ордабасы вылет в первом круге и всего вничью сыграл один раз. Но все надеялись на Кайрат и Астану.Это два клуба с деньгами не то что Иртыш или Ордабасы. Астана еще играет лч надеюсь что ее игра будет сильнее чем в последней игре с командой из Юрмалы.
 
Aslan 21 июля 09:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 132
Ни капельки не жалко Кайрат. Играли очень странно. пытались штурмом зайти в штрафную и затолкать мяч, не было дальних ударов. Одни забросы на фланг и подачи в некуда. Игра сильно понравилась с 30 до 45 минуты. Многое получалось... И самое обидное Скендербеу ошибались очень много, давали играть, судья подарил численное преимущество, а Кайрат не хотел играть. Да согласен Кайрат привык играть комбинационный футбол, и на идеальных полях(каждый раз когда Кайрат играет на таком поле в КПЛ, результат очень скудный), Но на то и нужен ГТ что бы делать тактические перестановки отталкиваясь от соперника, погоды, поля, настроения игроков итд. Скандербеу не выглядел лидером и по игре и на бумаге. Все три гола были пропущены из за невынужденных ошибок. П.С. И последнее, я никак не пойму почему и до каких пор будет бить все штрафные Исламхан? Он на моей памяти ни разу не забивал со штрафного, более того особо опасно то никогда и не би. Дали бы бить Иличевичу, по вырезке видео он мастер в этом деле? Он и хотел ударить на 80 минуте, но наш кэп решил взять дело в свои ноги и ничего опасного не создал. а жаль...
 
Стратег 21 июля 20:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1058
Кахабер,Елдос,Чума на выход
 
Юнусжан Яхьяров 22 июля 15:42
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Стыдно смотреть и не только это больно и обидно ...