t8WOU75Z8dGRpFYpndJQmR312wh5lXBDxXzJbp7y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известный вайнер пообещал покрасить волосы в случае выхода "Кайрата" в следующий раунд Лиги Европы

Известный вайнер пообещал покрасить волосы в случае выхода "Кайрата" в следующий раунд Лиги Европы
Мейржан Туребаев. Кадр из видео

Известный казахстанский вайнер Мейржан Туребаев пообещал покрасить волосы в блонд в случае прохода алматинского "Кайрата" в третий квалификационный раунд Лиги Европы, сообщают Vesti.kz.

Первый матч второго квалификационного раунда ЛЕ между "Кайратом" и "Хапоэлем" (Беэр-Шева) прошел в Израиле и завершился поражением казахстанской команды со счетом 0:2. Ответная игра состоится 1 августа в Алматы.

"Я покрашу волосы, если 1 августа наш "Кайрат" в ответном матче пройдет "Хапоэль". Все на Центральный стадион, забьем трибуны до отказа! Я не хочу красить волосы", - написал Туребаев в своем аккаунте в Instagram.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости