Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Смена имиджа будет в минус". Известный вайнер - о пари с покраской волос на проход "Кайрата" в третий раунд ЛЕ

Он следит и за другими казахстанскими командами в еврокубках.

"Смена имиджа будет в минус". Известный вайнер - о пари с покраской волос на проход "Кайрата" в третий раунд ЛЕ
Мейржан Туребаев. Кадр с Youtube

Известный казахстанский вайнер Мейржан Туребаев, заключивший пари на проход "Кайрата" в третий квалификационный раунд Лиги Европы, рассказал корреспонденту Vesti.kz, как ему пришла такая идея, и оценил шансы алматинского клуба.

Ранее Туребаев на своей странице в Instagram пообещал перекраситься в блонд, если "Кайрат", проигравший первый матч с израильским "Хапоэлем", по итогам домашней встречи преодолеет барьер второго отборочного раунда ЛЕ.

Вайнер уже давно болеет за алматинский клуб и свой пост опубликовал не просто так.

"Это чистый порыв души, - поделился Туребаев. - Я сидел в приложении, которое меняет лица, делает из тебя старика, и увидел свои волосы белыми. И подумал: "Ну-ка, запущу я акцию". Для меня будет непросто перекрасить волосы из-за рекламных контрактов. В этом смысле смена имиджа будет в минус. Но решил рискнуть, и так родилась идея.

Я фанат "Кайрата" и сделал это, чтобы самому было интересно и другим. Чтобы привлечь внимание к игре, чтобы все пришли на стадион. Болею за "Кайрат" уже давно, точно не помню, четыре-пять лет. Считаю, все должны болеть за клуб, который находится в своем городе. Слежу и за другими казахстанскими командами в еврокубках - "Астаной" и "Ордабасы". Болею за всех".

При этом Туребаев равнодушен к зарубежным футбольным клубам.

"Некоторые болеют и за европейские команды, но я считаю, что это неправильно. За зарубежные клубы не болею. Они меня не знают, а это для меня принципиально. А футболисты "Кайрата" все меня знают и здороваются", - смеется шоумен.

Туребаев верит, что его любимая команда сможет отыграться после поражения в первой игре от израильского "Хапоэля" из Беэр-Шевы.

"Футбол - непредсказуемая вещь. Мне кажется, что "Кайрат" должен пройти всухую - 2:0 в основное время - и потом в дополнительное победить", - уверен он.

Высказался Туребаев и по поводу возможной отставки главного тренера "Кайрата" Алексея Шпилевского, если команда не сможет пройти дальше в ЛЕ.

"Не знаю подробности, как происходит смена тренеров в клубах, но мне кажется, что тренер должен отработать полный сезон. Бывает так, что все идет нормально, но потом из-за одного поражения все начинают ненавидеть тренера. Мне кажется, что это неправильно", - сказал вайнер.

Напомним, ответный матч "Кайрата" с "Хапоэлем", который определит судьбу алматинского клуба в Лиге Европы а также то, будет ли Туребаев красить волосы, состоится 1 августа на Центральном стадионе Алматы.

Поделиться в соц. сетях:
Новости