Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Астаны" из Черногории оценил шансы чемпиона Казахстана в матче Лиги Европы против "Будучности"

Соперники встретятся в Казахстане 17 сентября.

Экс-игрок "Астаны" из Черногории оценил шансы чемпиона Казахстана в матче Лиги Европы против "Будучности"
Дамир Кояшевич. Фото: ФК "Астана"©

"Астане" будет трудно пройти черногорскую "Будучность" во втором отборочном раунде Лиги Европы, считает экс-полузащитник столичного клуба Дамир Кояшевич. Игрок сборной Черногории, ныне выступающий на родине за "Сутьеску", в интервью корреспонденту Vesti.kz отметил, что, по сути, у чемпиона Казахстана нет явного преимущества над соперником.

"Могу сказать, что будет тяжелая игра. "Будучность" - хорошая команда, просто плохо начала сезон - три поражения в четырех матчах. "Астана" тоже в плохом состоянии: еще не решен вопрос с тренером, по игре клуб далек от оптимальной формы. Можно было бы сказать, что она пройдет, потому что играет на искусственном поле и "Будучность" не привыкла к таким условиям, но, поскольку матч запланирован в другом городе на натуральном газоне, скажу, что "Астане" будет очень тяжело и шансы на победу не такие явные. "Будучность" - опасный соперник и может забить гол любому сопернику и выиграть", - заявил Кояшевич.


Напомним, Кояшевич выступал в Казахстане за "Астану" и "Шахтер". В столичном клубе черногорец играл с лета 2012 года до конца 2014, став чемпионом Казахстана и победителем Кубка страны. В составе "Астаны" футболист сыграл во всех турнирах 78 матчей и забил 19 мячей. В 2018 году черногорец сыграл за "Шахтер" 29 встреч и отметился девятью голами.

"Астана" в первом отборочном раунде Лиги чемпионов уступила на выезде "Динамо-Бресту" из Беларуси - 3:6. "Будучность" в этой же стадии проиграла на своем поле болгарскому "Лудогорцу" - 1:3.

Отметим, что кроме "Астаны" во втором раунде Лиги Европы страну представят "Кайрат" и "Кайсар". Алматинцы прошли на старте турнира армянский "Ноа", одержав домашнюю победу со счетом 4:1. Следующий соперник команды Алексея Шпилевского определится 9 сентября в отложенном матче между израильским "Маккаби" из Хайфы и "Железничаром" из Боснии и Герцеговины. "Кайсар" дебютирует в еврокубках, соперником кызылординцев стал кипрский АПОЭЛ.

Единственным казахстанским клубом, для которого евросезон завершен, является "Ордабасы", уступивший в первом раунде румынскому "Ботошани".

Поделиться в соц. сетях:
Новости