Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Без "Астаны". Стали известны все участники плей-офф Лиги Европы

Восьми очков для выхода из группы оказалось недостаточно.

Без "Астаны". Стали известны все участники плей-офф Лиги Европы
Эмблема с официального сайта УЕФА

Завершился групповой раунд Лиги Европы, и стали известны все участники плей-офф, передает корреспондент Vesti.kz

С первых мест в 1/16 финала ЛЕ вышли австрийский "Зальцбург", английские "Арсенал" и "Челси", бельгийский "Генк", испанские "Бетис", "Вильярреал" и "Севилья", немецкие "Айнтрахт" и "Байер", российский "Зенит" и украинское "Динамо" (Киев). 


Со вторых мест в плей-офф ЛЕ пробились австрийский "Рапид" (Вена), белорусский БАТЭ, греческий "Олимпиакос", итальянский "Лацио", турецкий "Фенербахче", португальский "Спортинг" (Лиссабон), российский "Краснодар", французский "Ренн", чешская "Славия" (Прага), шведский "Мальме", швейцарский "Цюрих" и шотландский "Селтик". 

Таблица всех групп ЛЕ

Заняли третьи места в группах Лиги чемпионов и перешли в 1/16 финала ЛЕ бельгийский "Брюгге", испанская "Валенсия", итальянские "Интер" и "Наполи",  португальская "Бенфика", турецкий "Галатасарай", украинский "Шахтер" (Донецк) и чешская "Виктория Пльзень". 

Жеребьевка 1/16 финала ЛЕ состоится 17 декабря в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне. Сами матчи пройдут 14 и 21 февраля. 

Добавим, что в группе К с восемью очками заняла третье место и не смогла выйти в плей-офф "Астана", которая в последнем туре уступила "Ренну" (0:2). Победителем группы с 11 баллами стало киевское "Динамо", которое опередила французов на два очка. 

Сколько заработала "Астана" в этом еврокубковом сезоне

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости