Namnc68Rrf9hmMi8iGq2KMUf6JxhG9I7525xrmTo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Астане мы живем по европейскому времени. Надо еще привыкнуть к газону - игрок "Славии"

В Астане мы живем по европейскому времени. Надо еще привыкнуть к газону - игрок "Славии"
Руслан Ротань. Фото с официального сайта "Славии"
Полузащитник чешской "Славии" Руслан Ротань поделился ожиданиями от встречи с "Астаной" в групповом раунде Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

На предматчевой пресс-конференции игрок сборной Украины высказал свое мнение о казахстанском футболе и ситуации в группе. 

- Мы понимаем серьезность матча. Сейчас готовимся и настраиваемся на игру. На групповом этапе Лиги Европы слабых соперников не бывает. Завтра будет интересный матч, - считает Ротань. 

- Вы уже приезжали в Казахстан как игрок сборной Украины. Вырос ли уровень казахстанского футбола?

- Конечно, вырос. Это видно по инфраструктуре и стадиону. "Астана" играет в групповом этапе Лиги Европы - тому подтверждение.

- Что Вам рассказали украинцы, которые играют в Казахстане?

- Говорят, что два клуба ушли вперед - это "Кайрат" и "Астана". Они ушли вперед от соперников.

- Считаете ли холодную погоду проблемой для Вас?

- Обе команды играют в одинаковых условиях. Проблема - это газон. Мы не играем на таком покрытии. Да, будет непривычно, но нужно быстро привыкнуть. Посмотреть, какой будет отскок мяча. 

- Как Вы адаптировались к смене часовых поясов?

- Привыкаем. Мы как жили по европейскому времени, так и живем. Только сдвинулось время завтрака, обеда и ужина.

- Считаете ли Вы "Вильярреал" фаворитом группы? И как Вы относитесь к тому, что потерян такой клуб, как "Днепр"? Рассчитались ли за долги?

- Мне больно. Мы, футболисты, делали свою работу, но с нами никто не рассчитался. Что касается испанцев, то они фавориты, но три других участника могут сыграть с ним достойно и отнять у него очки.

Ранее состоялась пресс-конференция "Астаны", на которой выступили главный тренер Станимир Стойлов и защитник Евгений Постников. Фоторепортаж с тренировки казахстанского клуба можно посмотреть здесь.  

Напомним, матч второго тура группового раунда Лиги Европы между "Астаной" и "Славией" пройдет завтра, 28 сентября. Встреча на "Астана Арене" начнется в 21:00 по столичному времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости