Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В Европе такой высокий уровень, что нас наказывают голами за каждую ошибку - защитник "Астаны"

Его команда готовится ко встрече с чешской "Славией".

Ссылки по теме:


Евгений Постников празднует гол. Фото пресс-службы "Астаны"
Евгений Постников празднует гол. Фото пресс-службы "Астаны"

Защитник "Астаны" Евгений Постников поделился ожиданиями от матча с чешской "Славией" на групповом этапе Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

- Настраиваемся на игру. Нас ждет хорошая команда, которая играет в хорошем чемпионате, - отметил Постников. 

- "Славия" похожа на кого-то из прежних команд?

- Если "Вильярреал" играл в быстрый футбол, то чехи играют в силовой футбол. Но и они могут быстрыми передачами перейти в атаку.

- Были ли персональные указания? У них сильные игроки в атаке.

- Пока не было указаний. Будем играть командно. Не персонально, а в зонную защиту. Я помню Данни, когда играл в дубле "Динамо". Он играл за москвичей. Знаю, как играет Нецид, когда он был в ЦСКА. В целом "Славия" играет компактно, у них сильная линия атаки.

- Игроки "Славии" говорили, что искусственное поле станет проблемой для них. Будет ли это преимуществом для вашей команды?

- Я не думаю, что это станет большой проблемой. Это не должно помешать им показать их футбол. Может быть, для нас это станет преимуществом, но совсем небольшим. 

- Возможно, что "Астана" завтра проведет первый сухой матч...

- Нас наказывают за каждую ошибку. Мы и сами не хотим пропускать гол, но в Европе высокий уровень игры, и за любой промах следует наказание.

Ранее состоялась пресс-конференция главного тренера "Астаны" Станимира Стойлова, ознакомиться с которой можно здесь

Напомним, матч второго тура группового раунда Лиги Европы между "Астаной" и "Славией" пройдет завтра, 28 сентября. Встреча на "Астана Арене" начнется в 21:00 по столичному времени.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Нурик Амангалиев 28 сентября 15:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Тем более ты