Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У "Славии" нет Месси или Роналду, но каждый их игрок опасен - Стойлов

Игра пройдет в столице Казахстана.

Фото пресс-службы "Астаны"
4 комментария
1512
27 сентября 2017 16:46
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов перед матчем с чешской "Славией" на групповом этапе Лиги Европы рассказал журналистам о ситуации в команде и борьбе на два фронта, передает корреспондент Vesti.kz.

- Начинаем домашнюю часть борьбы в Лиге Европы. Думаю, футболисты понимают ответственность. Мы находимся под большими нагрузками из-за небольшого количества игроков. У нас были проблемы до и после игры с "Таразом". Сломали скулу Шитову, травмированы Граховац, Деспотович и Кляйнхайслер. Но мы не будем жаловаться и будем играть, - сказал Стойлов на предматчевой пресс-конференции. 

- Увидим ли мы открытый футбол?
- Не вижу причин нам чего-то бояться. Нужно побольше злости в завершающий момент атаки.

Второй и третий туры станут решающими в группе. Но не надо переоценивать наши возможности. Если мы добьемся успеха, то можно на что-то рассчитывать. Если не сможем... Думаю, наш максимальный уровень - это групповой раунд. Надо биться за каждое очко. Это принесет очки стране и деньги клубу, а болельщикам - радость. Если оставишь сердце, будешь играть хорошо, но не выиграешь, то ни у кого вопросов не будет.

"Славия" сильнее "Вильярреала"?
- Испанцы на голову сильнее. Но в Чехию пришел китайский спонсор. Они собрали хорошую команду - по два-три игрока на каждую позицию. 20-25 футболистов в составе. С приходом китайского спонсора они подняли свой уровень. Они играют в командный футбол. Есть у них Нецид и другие исполнители. Каждый игрок опасен. Нет у них Месси или Роналду, но они играют в коллективный футбол.

- "Астана" делала упор прежде на чемпионат Казахстана, но теперь поджимает "Кайрат". Пару ошибок, и он догонит. Будете ли бороться за выход из группы Лиги Европы?
- Мы будем бороться на два фронта. Они нас догнали и обошли. Если получится, то мы поборемся за выход из группы. Будем бороться за чемпионство. У нас травмированы четыре легионера. Но были у нас ситуации и сложнее - с греческим "Олимпиакосом" у нас на замене было три молодых игрока.

- Закрыть крышу - это Ваша инициатива?
- Это решает администрация стадиона. В любом случае и тренерам, и футболистам будет теплее.

- Даст ли преимущество Вам искусственное поле?
- Поле в отличном состоянии. Раньше было другое поле, и оно было быстрее. Тогда было преимущество, сейчас его нет.

- Как оцениваете уровень "Славии"?
- Это укомплектованная команда, которая играет коллективный футбол. Есть игроки с хорошей визитной карточкой, но на поле побеждает команда, которая больше этого желает.

Напомним, матч второго тура группового раунда Лиги Европы между "Астаной" и "Славией" пройдет завтра, 28 сентября. Встреча на "Астана Арене" начнется в 21:00 по столичному времени.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1512
27 сентября 2017 16:46
Новости