MLp6dprcEnZnVjia2cu0Jz5f2u3dC38s6t4cKqqd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" отыгралась с 1:3 в ответном матче со "Спортингом", но вылетела из Лиги Европы

"Астана" отыгралась с 1:3 в ответном матче со "Спортингом", но вылетела из Лиги Европы
Фото Reuters©

Футболисты "Астаны" сыграли вничью с португальским "Спортингом" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила на стадионе "Жозе Алваладе" в Лиссабоне и завершилась со счетом 3:3. С ее подробной статистикой можно ознакомиться здесь.  


Видеообзор матча "Спортинг" - "Астана"

Уже на второй минуте "Астана" усилиями Патрика Твумаси создала хороший момент, но уже на третьей получила в свои ворота гол, автором которого стал форвард "Спортинга" Баст Дост, не игравший в первом матче. 

На 14-й минуте к воротам "Спортинга" пристреливался Евгений Постников. На 36-й удар Джордже Деспотовича приняла штанга, а на 37-й Марин Томасов удачно сыграл на отскоке после розыгрыша углового и сравнял счет. Больше голов в первом тайме команды не забили. 

Во втором тайме "Астана" уже в начале могла выйти вперед, но гол Деспотовича на 52-й минуте был отменен из-за офсайда. Уже в следующей атаке "Спортинг" увеличил счет - автором гола стал Бруну Фернандеш. Он же на 63-й минуте оформил дубль, забив третий мяч "Спортинга". 

Затем "Астане" удался невероятный камбэк. На 80-й минуте усилиями Патрика Твумаси казахстанский клуб забил второй мяч, а за несколько секунд до финального свистка Дмитрий Шомко сравнял счет. 







Фото пресс-службы "Астаны"

Первый матч между "Астаной" и "Спортингом" в столице Казахстана завершился победой гостей - 1:3. Таким образом, по сумме двух встреч счет 6:4 - в пользу португальцев, которые вышли в 1/8 финала. 

"Если Казахстан хочет смотреть красивый европейский футбол". Стойлов сделал заявление после матча со "Спортингом"

Сколько заработала "Астана" в этом еврокубковом сезоне

"Такого не ожидали". Тренер "Спортинга" объяснил, как "Астана" отыгралась с 1:3

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости